Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян

Про наших инопланетян

Сообщений 521 страница 536 из 536

521

SCO написал(а):

Сообщение для Alej Александр, что-то вы совсем свою тему забросили.

Привет Настя!
Да вроде про инопланетянок всё рассказал,
дачные пенсовские хоз работы вряд ли кому интересны.
А просто маяться словесным поносом -
и без меня тут хватает)))
Но обещаю, если что заслуживающее внимания приключится, непременно отпишусь.

0

522

Alej написал(а):

Привет Настя!
Да вроде про инопланетянок всё рассказал,
дачные пенсовские хоз работы вряд ли кому интересны.
А просто маяться словесным поносом -
и без меня тут хватает)))
Но обещаю, если что заслуживающее внимания приключится, непременно отпишусь.

Дня вам замечательного. )

Про инопланетян можно рассказывать вечно. Да и про хозработы интересно почитать, посмотреть. 
Но тут уж вы сами смотрите, есть желание или нет.
Фото альпийской горки все равно клянчить буду. При случае, мало ли мимо неё будете проходить с телефоном. )))

0

523

SCO написал(а):

Прихожу к выводу, что котовых в доме должно быть не меньше двух, так им не так скучно, когда они остаются одни.

Привет. У меня сейчас двое, вроде оба спокойные, только один ревнует и старается все съесть с кормушки кошечки, купила им обоим большие пластиковые болоны для корма, фонтанчик, везде ставлю водичку. Хотела узнать можно ли при наличии еды и воды оставить котов на неделю?

Отредактировано Нецхи (2025-05-22 13:48)

0

524

Нецхи написал(а):

Хотела узнать можно ли при наличии еды и воды оставить котов на неделю?

Если я уезжала, то договаривалась с кем-нибудь, чтобы приходили, проверяли, всё ли в порядке, не реже чем через день.  Ну и воду поменять, еды досыпать, туалет почистить. Одних оставлять - однозначно нет.

0

525

У меня тоже приходили, каждый день,  к моей морской свинке, она умерла от старости этой зимой и к коту, сейчас девочка которая ходила уехала, нужно кого то искать, я нашла в сети кормушку автоматическую с камерой и почти заказала на амазоне, но почитав отзывы быстро отменила, хотя думаю есть такие  не плохого качества, и туалеты сейчас самоочищающиеся. Фонтанчик купила с "фильтром", поролон какой то внутри, уже  сдох, в принципе за хорошие деньги можно купить качественный товар. Готова приобрести что угодно, как же я не люблю просить( Придется.

Отредактировано Нецхи (2025-05-22 14:50)

0

526

Сообщение для Нецхи По мнению ветеринаров можно до 3-х дней оставлять. Кошки все ж социальные существа. Кто его знает, как ваши воспримут полное отсутствие человека. 
Просить тяжело, понимаю, но ради котов и можно, и нужно. ) Вам самой так будет спокойней в разы.

+1

527

Сообщение для Alej Альпийской горки у меня нет, но зато есть альпийский горшок ))) Зимовали на холодной лоджии. Я даже пару раз их поливала, когда минуса не было. Выжили все, даже совсем малявки.
[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMTI3ODkvNDM0NzIwLmpwZw[/img2]

0

528

SCO написал(а):

Сообщение для Alej  Альпийской горки у меня нет, но зато есть альпийский горшок ))) Зимовали на холодной лоджии. Я даже пару раз их поливала, когда минуса не было. Выжили все, даже совсем малявки.

Красивый мох, розочками. Мы похожий привезли от родителей с дачи на Чудском озере. Там у них его просто поля, а у нас капризничает. Летом нарастает, а зимой похоже много гибнет. Интересно размножается, поначалу детки как горошинки или даже перчинки. Сразу и не поймёшь, что это детки. Только когда подрастут, появляются чешуйчатые листики.

0

529

Наши инопланетянки защищают свою территорию
от кота, пришедшего к ним в гости
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/t564159.jpg
Гость выглядывает из за забора внизу, но поначалу войти на чужую территорию не решается.
Такие гляделки продолжались минут двадцать.
Потом кот, похоже, почуствовал смену настроения у наших с бойцового на любопытство и с завораживающими песнями плавно просочился поближе.
Но жена, воизбежание конфликта, попросила его вернуться к себе домой.
И он послушно неспешно удалился.
Тут и дождь пошел и наши с видом победительниц устроились на подоконнике веранды

+1

530

Alej написал(а):

Красивый мох, розочками.

Это молодило. )))  Совершенно уличное растение, но наверное у вас зимой слишком холодно, вот часть и вымерзает.

0

531

Alej написал(а):

Тут и дождь пошел и наши с видом победительниц устроились на подоконнике веранды

Им сейчас раздолье, конечно. Мой котей из летнего в дополнение получает только лоджию. )

0

532

SCO написал(а):

Это молодило. )))  Совершенно уличное растение, но наверное у вас зимой слишком холодно, вот часть и вымерзает.

Про название не знал, запомнил

0

533

SCO написал(а):

Им сейчас раздолье, конечно. Мой котей из летнего в дополнение получает только лоджию. )

Раздолье сейчас у них относительное, с постоянной
настороженностью. Ухажеры просто достали.
Герда перестала уходить надолго и даже на участке
стараются пастись под нашей охраной и с большой
оглядкой
И охоту я Герде обломал - у неё было плодовитое
охотничье угодье землероек неподалёку от забора.
Так я их этой весной умудрился потравить какими-то
термоядерными таблетками (жена прикупила, раньше
их ничто не брало) и у Герды теперь не охота, а сплошное расстройство - добычи мало и ей стало нечем кормить свое большое семейство)))
Зато теперь по дому не шныряют полупридушенные мыши из принесённой и недоеденной добычи)))

0

534

Вот так у нас в этом году впервые так обильно цветёт
белый налив
https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/t180428.jpg

+1

535

Alej написал(а):

Раздолье сейчас у них относительное, с постоянной настороженностью. Ухажеры просто достали.
Герда перестала уходить надолго и даже на участке
стараются пастись под нашей охраной и с большой
оглядкой

Может даже и к лучшему, меньше переживаний за них, особенно за Герду. Я хоть и посторонняя, а как вспомню её приключения, и как-то не хочется, чтобы вы снова переживали.

0

536

Alej написал(а):

Вот так у нас в этом году впервые так обильно цветёт
белый налив

Интересно, будет этот год урожайный на яблоки?) По цветению можно определить?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян