Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян

Про наших инопланетян

Сообщений 681 страница 700 из 731

681

Герда с иронией пережидает этот фото психоз)))
https://upforme.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/371509.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/566354.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/903415.jpg

+1

682

Alej написал(а):

Вот прямо сейчас пришёл в голову очередной отмаз.
А не порассказывать ли с много фото про Тенерифе?

Это чуть позже надо, когда совсем похолодает. )))

Alej написал(а):

В этих модельных делах ни в коем случае
нельзя делать через не хочу.
Делать только когда захочется, иначе
накосячишь обязательно.
Проверено неоднократно на себе,
последствия обычно печальные и
трудоёмкие в исправлении.

И не только в модельных. Я тут вязание забросила, а сегодня взялась и поняла, что мне не нравится то, что вяжется. Взяла и распустила, нашла более интересный вариант. ))) Надо было раньше сообразить, но вот не сообразила.

0

683

Alej написал(а):

Решил провести небольшую экскурсию по моему
дачному модельному хозяйству.

Уютно и виды замечательные. Всё под рукой и никакого бардака.  Очень здоровско!

Alej написал(а):

Герда с иронией пережидает этот фото психоз)))

Ну так правильно, заняты не пойми чем, когда самое время гладить кота. ))))

0

684

У нас тоже вчера снег выпал. Всю ночь валил. Что-то успело растаять, а что-то осталось. Сегодня минусовая температура. Надо уже утепляться потихоньку.

0

685

Сообщение для Alej Принесла вам кусочек наших красот. )))
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS82NTA5MDcuanBn[/img2]

0

686

А у нас вот такая)))
Давно солнца не было, а тут закат виден
https://upforme.ru/uploads/0000/0a/f2/19806/605156.jpg

+1

687

Alej написал(а):

А когтедралка у нас постепенно увеличивалась в размерах.

У нас было две когтедралки. Одна на кухне (0 внимания), другая в комнате - собсно, кусок ламината я обернула тканью от подоконника до самого верха, на стеллажи  с книгами. Её иногда пользует, но он стал таким толстым, что прощедиван и кресла драть, специально покупала лежанку с когтедралками, они довольно мощные, но...уже писала, полностью игнорирует. Только если ляжет на мою подушку с кресла перед компом и я его так переношу. Сейчас батарею открыли - ему тепло, спит немного, а потом опять идёт хулиганить. Я чот уже подотвыкла от котят, хоть и весом в 5 кг )). Смеюсь - у нас карликовый майн кун )). Я уже ему половину дневной пайки даю, но он всё равно толстеет ((.

0

688

чучундра написал(а):

У нас было две когтедралки. Одна на кухне (0 внимания), другая в комнате - собсно, кусок ламината я обернула тканью от подоконника до самого верха, на стеллажи  с книгами. Её иногда пользует, но он стал таким толстым, что прощедиван и кресла драть, специально покупала лежанку с когтедралками, они довольно мощные, но...уже писала, полностью игнорирует. Только если ляжет на мою подушку с кресла перед компом и я его так переношу. Сейчас батарею открыли - ему тепло, спит немного, а потом опять идёт хулиганить. Я чот уже подотвыкла от котят, хоть и весом в 5 кг )). Смеюсь - у нас карликовый майн кун )). Я уже ему половину дневной пайки даю, но он всё равно толстеет ((.

Когтеточки - это вечная головная боль. Куда будет направлена их энергия в следующий момент неизвестна никому. И им самим, похоже, тоже)))
А что касается толстения, то у нас это сезонное - летом худеем, зимой толстеем

0

689

Alej написал(а):

А у нас вот такая)))
Давно солнца не было, а тут закат виден

Красиво!

0

690

чучундра написал(а):

специально покупала лежанку с когтедралками, они довольно мощные, но...уже писала, полностью игнорирует.

А ты сама об нее когти драла? )))) я своим показывала, как ее надо использовать. ) Но с другой стороны, предпочтения и у котов разные. Один у меня обожал когтеточку от лежанки, а второй игнорировал, зато картонная напольная раздирается вторым котом в хлам. Меняю на новую периодически.

0

691

Alej написал(а):

А что касается толстения, то у нас это сезонное - летом худеем, зимой толстеем

Так весна - лето они у вас на свободном выгуле. А там квартира 24/7.

0

692

SCO написал(а):

А ты сама об нее когти драла?

Конечно)), и переношу его на лежанку, поставила её возле батареи. Если перенесу - лежит, когда проснётся - идёт драть всё, что попадается под лапы. Когда были у ветеринара, обрезали когти, но они уже отрасли ((.

Хотела фотку вставить - не получается, непонятно почему...(

0

693

Сообщение для чучундра Молодой он ещё. Годам к пяти станет спокойнее может быть ))))
А когти, да, быстро очень растут. Сама не стрижешь?

0

694

Возразить нечего. )))
[img2]aHR0cHM6Ly91cGZvcm1lLnJ1L3VwbG9hZHMvMDAwMC8wYS9mMi8xMjc4OS8zMjU4ODAuanBn[/img2]

0

695

SCO написал(а):

Возразить нечего. )))

Прочитал последнее слово в подписи к картинке и аж сердце защемило...
В нашу семью пришла беда, страшная беда.
У сына (40 лет!!!) обнаружили рак поджелудочной,
а у него любимый кот Чупа...

0

696

Сообщение для Alej Нет слов... Судорожно пытаюсь сообразить, чем могу помочь. Остался контакт химиотерапевта из 1 меда. Это на Петроградской.  Если надо, напишу через личные сообщения. Возможно он всё ещё там работает.

0

697

SCO написал(а):

Сообщение для Alej  Нет слов... Судорожно пытаюсь сообразить, чем могу помочь. Остался контакт химиотерапевта из 1 меда. Это на Петроградской.  Если надо, напишу через личные сообщения. Возможно он всё ещё там работает.

Спасибо Настенька, это ещё рано. Сейчас идёт подготовка к операции.
Всё началось с желтухи два месяца назад.
Отвезли в Мариинку, там ничего страшного не нашли,
подлечили, поставили стент.
Потом он пошёл делать КТ и его срочно госпитализировали в Белоостров, там впервые предположительно прозвучал этот диагноз.
Из Белоострова мы сбежали, но при положенной замене
стента в Мариинке признали, что просмотрели и подтвердили худшее.
Хлопоты перед операцией чуть отвлекают жену,
поначалу я за нее просто боялся.
Сам стараюсь держаться,  даже пионерствовал
для поднятия духа. Сейчас тяжелее

0

698

Сообщение для Alej Александр, я просто знаю, что по началу пребываешь в полной растерянности.  Не знаешь, куда бежать и за что хвататься. Выходом, как ни странно, является попытка собраться и начать действовать. Действие - оно отчасти имеет успокоительный эффект. Моё предложение останется в силе, если в нем будет необходимость, на случай если назначенный специалист вас чем-то не устроит или понадобится, например, второе мнение аналогичного врача.
А вы с женой берегите себя, от вашего состояния тоже много зависит.

0

699

SCO написал(а):

Сообщение для Alej Александр, я просто знаю, что по началу пребываешь в полной растерянности.  Не знаешь, куда бежать и за что хвататься. Выходом, как ни странно, является попытка собраться и начать действовать. Действие - оно отчасти имеет успокоительный эффект. Моё предложение останется в силе, если в нем будет необходимость, на случай если назначенный специалист вас чем-то не устроит или понадобится, например, второе мнение аналогичного врача.
А вы с женой берегите себя, от вашего состояния тоже много зависит.

Спасибо Настя за сопереживание и предложение.
Запасные варианты не бывают лишними.
Сейчас они на консультации в Песочке, в два часа в больнице на Ветеранов встреча с врачом, лечившим жену.

0

700

Сообщение для Alej Хорошо, что есть контакты и вы уже во всю действуете. Пусть теперь все складывается самым лучшим образом.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян