Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян

Про наших инопланетян

Сообщений 721 страница 731 из 731

721

SCO написал(а):

Про летние "приключения" я помню. Тоже переживала тогда. Хорошо, что все обошлось.
А мне пёселя снова привезут. )))

Ну что, пёселя привезли?

0

722

Alej написал(а):

Ну что, пёселя привезли?

Привезли. Теперь прогулки мне обеспечены в любую погоду. )
Думала не заморачиваться ёлкой, но все же достала и лампочки на нее повесила

0

723

SCO написал(а):

Привезли. Теперь прогулки мне обеспечены в любую погоду. )
Думала не заморачиваться ёлкой, но все же достала и лампочки на нее повесила

Как твои с гостем ладят?
И мне дано задание маленькую ёлочку с дачи привезти

0

724

Alej написал(а):

Как твои с гостем ладят?
И мне дано задание маленькую ёлочку с дачи привезти

У них нейтралитет. Максимум понюхать друг друга и разойтись.
Я тут думала веточки еловые купить, ради запаха, но увы, они почему-то не пахли совсем. Покупать не стала. Искусственная ёлка у меня тоже маленькая. На телевизор прекрасно установилась. Он у меня "старообрядческий", в том смысле, что не плоский. )))

0

725

Сообщение для Alej Александр, с Наступающим вас и вашу семью. Хорошего вам года. Пусть всё складывается самым наилучшим образом.
https://upforme.ru/uploads/0000/0a/f2/12789/423379.jpg

0

726

С наступающим Новым годом тебя, Настенька!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

+1

727

Похоже, мы поздравления друг другу печатали одновременно)))
Спасибо Настенька!!!

0

728

Сообщение для Alej Так бывает. Наверное, когда по-настоящему, от души, то всё и складывается. У меня сегодня удивительный день в этом плане.

0

729

SCO написал(а):

Сообщение для Alej  Так бывает. Наверное, когда по-настоящему, от души, то всё и складывается. У меня сегодня удивительный день в этом плане.

А мы пока впятером - я, жена, сын, его друг и кот Чупа.
Васин друг собирался встречать праздник у нас, но его мама вчера сломала ногу и он поедет к ней.
За тебя искренне рады, когда всё складывается хорошо -
это очень хорошо)))

0

730

Сообщение для Alej Благополучия вам!

0

731

Сегодня кот меня знатно потроллил. Ушла гулять с песелем, вернулась. Кота нет.  Обошла всю квартиру, заглянула везде, где мог поместиться кот. А нет его. Не могу даже описать свое состояние. Ну как бы не мог кот взять и испариться. Потом смотрю из под подушки ухо торчит. Никогда он под нее не забирался раньше. Скорее всего она на него просто упала, когда он рядом с ней шастал,  а ему было лень из под нее выбираться, так под ней и остался спать Ну я хоть выдохнула. )

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян