...
Отредактировано Alej (2026-03-28 15:56)

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян
...
Отредактировано Alej (2026-03-28 15:56)
Сообщение для Alej Как у вас дела? Операция у сына была?
Сообщение для Alej Как у вас дела? Операция у сына была?
Здравствуй Настенька!
Извини, что с праздниками не поздравил.
Поздравляю сейчас, хоть и задним числом.
У нас продолжаются химии, уже сбился со счета, сколько. Онкомаркеры снизились с 1400 до 300.
Об операции пока никто не говорит.
Только регулярно меняем стент жёлчных протоков.
Хоть и не операция, но помогает - самочуствие и настроение улучшаются, боли реже.
Недавно очередной раз приезжали ко мне на дачу.
Вася жарил шашлыки в свежеподаренном мангале и даже
их ел!
И спасибо тебе большое за сочуствие и поддержку.
Очень помогает.
Извини, что с праздниками не поздравил.
Вот совсем не за что извиняться. Будем считать, что мысленно друг-друга поздравили. Ведь совсем не обязательно что-то произносить вслух.
У нас продолжаются химии, уже сбился со счета, сколько. Онкомаркеры снизились с 1400 до 300.
Об операции пока никто не говорит.
Только регулярно меняем стент жёлчных протоков.
Хоть и не операция, но помогает - самочуствие и настроение улучшаются, боли реже.
Недавно очередной раз приезжали ко мне на дачу.
Вася жарил шашлыки в свежеподаренном мангале и даже
их ел!
И спасибо тебе большое за сочуствие и поддержку.
Очень помогает.
Рада, что есть какие-то сдвиги. Здоровья сыну и вам всем. Надо эту бяку победить.
В дацан больше не ездили?
Вот совсем не за что извиняться. Будем считать, что мысленно друг-друга поздравили. Ведь совсем не обязательно что-то произносить вслух.
Рада, что есть какие-то сдвиги. Здоровья сыну и вам всем. Надо эту бяку победить.
В дацан больше не ездили?
Спасибо-спасибо Настя. Стараемся.
Только жене тяжело приходится.
Я на даче - из меня сейчас помощник, как из г... пуля)))
У Васи после сеансов химии суровые перепады
настроения, даже иногда потом просит прощения
у мамы. Через несколько дней приходит в норму.
Когда она одна приезжает на дачу, сбрасывает на меня накопившийся негатив. Приходится терпеть - это одна из
немногих моих возможностей помочь ей.
В дацан больше не ездили, полагаемся на традиционную
медицину.
Только сейчас найти просто нормального, грамотного
врача задача ещё та...
Спасибо-спасибо Настя. Стараемся.
Только жене тяжело приходится.
Я на даче - из меня сейчас помощник, как из г... пуля)))
У Васи после сеансов химии суровые перепады
настроения, даже иногда потом просит прощения
у мамы. Через несколько дней приходит в норму.
Когда она одна приезжает на дачу, сбрасывает на меня накопившийся негатив. Приходится терпеть - это одна из
немногих моих возможностей помочь ей.
В дацан больше не ездили, полагаемся на традиционную
медицину.
Только сейчас найти просто нормального, грамотного
врача задача ещё та...
Я про дацан спросила про психологическую помощь. Подумала, что раз в тот раз ездили, значит там вам комфортнее. Так то вам всем она сейчас не лишняя. Только вам не групповая нужна, а каждому своя. Они как-то умеют находить доводы, чтобы человек по-другому посмотрел на ситуацию. Ну и выговориться надо всем по-отдельности.
Сообщение для Alej Александр, с вашим днём! Здоровья, благополучия, не падать духом и, несмотря на все сложности, всё же находить какие-то хорошие моменты в каждом дне.
Сообщение для Alej Александр, с вашим днём! Здоровья, благополучия, не падать духом и, несмотря на все сложности, всё же находить какие-то хорошие моменты в каждом дне.
Ой, спасибо большое Настенька!!!
Неожиданное поздравление.
Несмотря на зарядившие дожди стараемся бодриться)))
Сюфой давно был освоен способ
выживания Герды с занятого тепленького
местечка на коленках или на кровати -
Устраивалась сверху, прям на спине, и Герда не
выдерживала, уступала доче и уходила.
Сегодня Герда припомнила и применила этот способ
для освобождения от Сюфы занятых коленок:

Сюфа сопротивлялась недолго, пришлось ей уступить коленки Герде
Сегодня Герда припомнила и применила этот способ
для освобождения от Сюфы занятых коленок:
Они все хитропопые. ))) Герда не остепенилась ещё? Всё так же гулять надолго уходит?
Сообщение для Alej Александр, как у вас дела?
Сообщение для Alej Александр, как у вас дела?
Привет Настенька, дела у нас вроде получше.
После 12 химий опухоль и метастазы пропали.
Теперь жена с сыном мотаются по конвульсиумам
и консультациям в Напалкова и Гранова в
Песочке, 40й больнице в Сестрике и КДЦ на Приморском ш.
Сейчас надо принимать решение - операция или
лучевая. Но вроде лучевая отпадает - нет предмета
облучения и врачи уговаривают на операцию.
Но мнения у разных врачей разные!
На днях очередной консилиум.
Вот в таких мы мучениях с принятием, надеемся,
верного решения...
Сейчас надо принимать решение - операция или
лучевая. Но вроде лучевая отпадает - нет предмета
облучения и врачи уговаривают на операцию.
Но мнения у разных врачей разные!
На днях очередной консилиум.
Вот в таких мы мучениях с принятием, надеемся,
верного решения...
Раз пока решения нет, то, возможно, ещё не время для него.
Что говорят врачи, которые непосредственно занимались лечением?
Раз пока решения нет, то, возможно, ещё не время для него.
Что говорят врачи, которые непосредственно занимались лечением?
Лечащий в Напалкова, настаивают на операции.
Но больше хорошего про такие операции в Гранова.
Завтра очередная консультация.
Пока отвлекаемся от тяжёлых мыслей как можем.
Вчера обошли окрестные леса. Грибов нет совсем.
Вернувшись домой, прогулялись на нашу плантацию
в 50 метрах от дома.
Бог приподнес вот такой подарок

Сообщение для Alej Александр, энное количество лет назад, мне нужна была операция. И вот вроде врача хорошего мне дали контакты, и созвонилась, и встретилась, и меня были готовы взять, НО..... нужно было направление от районного врача, который отказался его давать туда, куда я просила. Поняла, что не судьба. Плюнула и отложила всё на какое-то время.
Где-то через год поняла, что всё же надо опять начинать этим заниматься. Начала, нашла другого врача, пошла дособирать анализы, обратилась в поликлинику за направлением для одного из таких анализов. А меня возьми и спроси, для чего мне этот анализ. Ну я ответила, на что доктор сказала, что к тому врачу, кого я выбрала, она меня не пустит, и дала телефон другого специалиста, у которого я все без проблем и сделала в конечном итоге, без единой проволочки. Оперирующий хирург ещё и светилой в своей области оказался. Так что затягивание решения вопроса - это не всегда плохо.
Да и грибы рядом с домом - хороший такой намёк мироздания. Решение, наверное, где-то близко.
Сообщение для Alej Александр, энное количество лет назад, мне нужна была операция. И вот вроде врача хорошего мне дали контакты, и созвонилась, и встретилась, и меня были готовы взять, НО..... нужно было направление от районного врача, который отказался его давать туда, куда я просила. Поняла, что не судьба. Плюнула и отложила всё на какое-то время.
Где-то через год поняла, что всё же надо опять начинать этим заниматься. Начала, нашла другого врача, пошла дособирать анализы, обратилась в поликлинику за направлением для одного из таких анализов. А меня возьми и спроси, для чего мне этот анализ. Ну я ответила, на что доктор сказала, что к тому врачу, кого я выбрала, она меня не пустит, и дала телефон другого специалиста, у которого я все без проблем и сделала в конечном итоге, без единой проволочки. Оперирующий хирург ещё и светилой в своей области оказался. Так что затягивание решения вопроса - это не всегда плохо.
Вот и я, Настенька, думаю сам себе, что спешить с операцией не надо. Это крайнее средство,
наблюдаться и ситуация сама подскажет...
Но вот жене достаётся, врачи дудят в уши противоречащее друг другу. Попробуй тут разберись!
Принять правильное решение в такой ситуации и взять ответственность на себя???!!!
Вот это запредельная нагрузка на психику.
И моя позиция имеет массу сомнений.
Я тож инопланетянин, но больной и отмороженный на голову ))

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Животные и природа » Про наших инопланетян