Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша память

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Память - свойство души хранить, помнить сознанье о былом. Память, относительно прошлого, то же, что заключенье, догадка и воображенье, относительно будущего.

Что лучше всего вы запоминаете? И как? Также можно поведать о своих воспоминаниях.

Иногда бывает такое, что этот момент я уже где-то видела. И очень хорошо запоминаю некоторые моменты фильмов и когда смотрю фильм то могу сказать что его уже видела, хотя не помню даже сюжета.

0

2

стараюсь запомнить только хорошее)

0

3

St€Rv@  Веруша а я помню и то и то!А поведать не хочется!!! Муррр!!! :ross:

+1

4

У меня плохая память, воспоминания долго не задерживаются...

0

5

О плохом стараюсь не вспоминать, а помнить только хорошее.))

0

6

панда написал(а):

У меня плохая память, воспоминания долго не задерживаются...

как же ты живешь?))

0

7

Ыч написал(а):

как же ты живешь?))

конечно не просто, но живу...  :D

0

8

Как бы я ни старалась запомнить что-то хорошее в своей жизни, помню в итоге только грустное и то, что причиняет мне боль....

0

9

панда написал(а):

конечно не просто, но живу...  :D

Anxunamun2006 написал(а):

Как бы я ни старалась запомнить что-то хорошее в своей жизни, помню в итоге только грустное и то, что причиняет мне боль....

странные вы!я только от хороших воспоминаний и живу)))

поэтоому чтото хорошее стараюсь запомнить до мелочей

0

10

Ыч написал(а):

хорошее стараюсь запомнить до мелочей

с мелочами у меня не получается на долго запомнить, 2-3 дня мелочи помню, а потом забываются.

0

11

Ыч написал(а):

странные вы!

Не странные, а какие есть!

0

12

Anxunamun2006 написал(а):

Не странные, а какие есть!

да я знаю что есть люди которые живут в негативе....но не понемаю как можно  находится в нем больше часа)

0

13

Пытаюсьзапомнить только важное и необходимое, а всякая ерунда частенько запоминается сама собой.

0

14

а вообще прикол какой-то: что ненадо запоминаю всегда и надолго, а что вот надо...так и не запоминается :lol:

0

15

lesenok написал(а):

что ненадо запоминаю всегда и надолго, а что вот надо...так и не запоминается

Банальный закон подлости. Работает безотказно. И невовремя.

0

16

Вл@д@чк@ написал(а):

Работает безотказно. И невовремя.

точно!!! :lol:

0

17

Я долго учила себя помнить прежде всего хорошее. Теперь получается на автомате.))

Ой, вспомнила ужастик: В школе на переменке болтали с одноклассницами, и одна поведала, что слышала от пацанов на улице стишок паршивый, который неотвязно и прочно засел в мозгу. Она его нам пересказала, и через несколько дней мы опять говорили и отругали её за то, что она его нам рассказала. И решили, что всякая гадость прилипает мгновенно.

0

18

Svetik написал(а):

всякая гадость прилипает мгновенно.

Особенно к детям. Братишка не может выучить коротенькое стихотворение, зато как выдал мне один раз песенку с мерзкими словами. За содержание я его поругала, а за память пришлось похвалить.

0

19

Я запоминаю все, что хорошее.... очень долго помню, и еще то, что мне интересно. На имена хорошая помять))) Но и плохое тоже помнится довльно долго. Я даже не знаю, по какому принципу моя память работает. Но помню много...

0