вот вы меня конечно извините...но я о наболевшем...ой наболелоооооооо....:)до сих пор болит ..шишка теперь на вене или из вены.. такая и синяк как вот они так делать умудряются ..ума не приложу..может это и не тема для обсуждения, но вот я сегодня ходила сдавать кровь на группу крови....как же я НЕНАВИЖУ наши больницы...да и вообще больницы..сама обстановка там меня угнетает ..очереди...... белые халаты ..несчастные лица людей...
выйдешь на улицу после всех таких процедур - и вот оно счастье:)
а кто как считает?
наши больницы...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-03-20 08:49
Поделиться22008-03-20 09:05
Очень боюсь серьёзно заболеть и быть вынужденной обращаться к врачам.
А вот моя мачеха после смерти мужа (моего отца) просто свихнулась на лечениях. Без конца ходит по врачам и что-то лечит - то решит зрение улучшить, чтоб было как у молоденькой, хотя всю жизнь очки носила от близорукости. И меняет хрусталики в глазах на плазму. То курс массажа пройти, то курс пиявок, то профилактику давления, то ещё что-то... при этом она всегда стремится лечиться с комфортом, отдельную или на двоих палату, и чтобы очередей для неё не существовало... уже замучила моего брата, все деньги с него вытянула.
Поделиться32008-03-20 09:41
просто свихнулась на лечениях
мдя....вот не дай Бог так....
Поделиться42008-03-20 10:16
..шишка теперь на вене или из вены.. такая и синяк как вот они так делать умудряются ..ума не приложу..
конкретно по этому факту! врач не виноват!!! это ты сама.. дело в том что ты плохо держала вату, не крепко прижала..
как же я НЕНАВИЖУ наши больницы...да и вообще больницы..сама обстановка там меня угнетает ..очереди...... белые халаты ..несчастные лица людей...
выйдешь на улицу после всех таких процедур - и вот оно счастье:)
вполне солидарен! причин две - отсутствие денег и талантливых врачей.. из этого вытекают все последствия..
и отдельной строкой - нет нормального законодательства для них! по моему одни ведомственные акты об ответственности! и смешно думать что они сами на себя будут телегу катить.
Поделиться52008-03-20 10:21
конкретно по этому факту! врач не виноват!!! это ты сама.. дело в том что ты плохо держала вату, не крепко прижала..
ее надо сильно прижимать?
не знала....как обычно прижала да и все ...сроду первый раз шишка выросла
ну ладнов следующий раз как зажму зажму:)...мало не покажется...и синяк вылезет
Поделиться62008-03-20 10:42
ее надо сильно прижимать?
да! надо не кожу зажимать а вену! вот и получилось что кожу ты закрыла а вена продолжала кровоточить..
Поделиться72008-03-20 10:56
вообщем все равно тетенька врач виновата она не объяснила как правильно зажимать
Поделиться82008-03-20 11:08
она не объяснила как правильно зажимать
а ты маленькая!!??
Поделиться92008-03-20 11:15
а ты маленькая!!??
евстевственно
Поделиться102008-03-20 11:21
а ты маленькая!!??
Ну и чё? Я вот тоже до этого момента не знала, и у меня большие синяки были всегда (в период беременности последний раз кровь брали из вены)), и я тоже медсестру в этом обвиняла.))
Поделиться112008-03-20 11:50
Ну и чё? Я вот тоже до этого момента не знала, и у меня большие синяки были всегда (в период беременности последний раз кровь брали из вены)), и я тоже медсестру в этом обвиняла.))
воть воть
все это они злые тетеньки врачи ...которые сразу не объясняют как надо делать...а мы потом понимаешь ли...мучаемся всю жизнь
пока на форуме правды всей не узнаем
Поделиться122008-03-20 12:45
я в свое время много полежал по больницам и всяким саноториям...ну вобщем канешно ничего хорошего...
не думаю что вобще комуто это нравится))
Поделиться132008-03-20 13:12
конкретно по этому факту! врач не виноват!!!
опять не совсем согласна) от врача тоже зависит как он сделает
больницы сама не люблю, к счастью лежала всего два раза, второй раз больница ужасная была!! там ползали тараканы, штукатурка отваливалась, стены были с плесенью и это все в инфекционном отделении!!!!
Поделиться142008-03-20 17:55
Чегой-то вас на врачей и больницы потянуло? Весна............период обострений)))))))))
Медсестра, конечно, должна была сказать, показать и проконтролировать прижатие ватки........
Теперь по поводу больниц: в разрухе в них медперсонал не виноват. Нор вот отношение к людям - это целиком на их совести! И нельзя своё хамство валить на низкую зарплату и плохие условия! Никто не держит! А свиньи - они и в частных клиниках бывают...
Поделиться152008-03-22 09:36
Вы на меня сильно не ругайтесь, ладно? Но не ватку прижимать нужно. Ватку нужно зафиксировать на месте укола, а после согнуть руку в локте и прижать к груди. Прекратить тем самым кровотечение. Это такой своеобразный естественный "жгут.".
отдельной строкой - нет нормального законодательства для них! по моему одни ведомственные акты об ответственности! и смешно думать что они сами на себя будут телегу катить.
Законодательство есть. Только мы его не знаем. И если знаем - не исполняем.
А про какие акты речь идет? Они разве имеют силу перед Законом?
Медсестра, конечно, должна была сказать, показать и проконтролировать прижатие ватки........
А там поток людей, они уже и думать забыли, что кто-то пришел первый раз и не знает, что делать и как!
Обыкновенное пофигительство.
Поделиться162008-03-22 09:56
А там поток людей, они уже и думать забыли, что кто-то пришел первый раз и не знает, что делать и как!
Обыкновенное пофигительство.
дело в том , что я конечно же не в первый раз сдавала кровь из вены..просто то ли действительно здесь имеет место мастерство врача, то ли просто получалось, но совершенно случайно зажимать (уж не знаю теперь руку ..вену..ватку:))так как надо,но вот шишек у меня еще не было...
Поделиться172008-03-22 10:23
Я уже 2 раза лежала в больнице...Скажу вам это канешно не санаторий но есть свои плюсики.Сделают все процедуры где то за 15-30 минут и целый день шляйся по бальницам да прикалывайся над пацанами.
Поделиться182008-03-27 06:58
Сколько себя помню, все время из больниц сбегала. Н могу я там находится. От всей ее атрибутики у меня развивается депрессивный синдром.