Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тактичность .

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

варвара написал(а):

Это комплимет или ...А настроение у вас явно не космическое...

Извиняюсь, это я на Тау Кита перегрелся! Или на Альдебаране? Вот чёрт, уже и не помню где! Ну и ладно, зато жить буду долго.

варвара написал(а):

Самовоспитание - это что? Научился ходить и самовоспитываешься....познаёт мир,да...

А по этому вопросу я точно промолчу. В том вопросе ссылка на перегрев будет уже бессмысленной... Мавр удалился не сделав даже дела. Но так спокойнее.

0

42

Весельчак У написал(а):

Но так спокойнее.

Уууу. А это уж совсем не по пиратски. И уж точно не по киндзадзистски. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ca10.gif А будешь Варюшку забижать, я твому статУю не токмо рученьки... Вот черт, темка то про тактичность, а я... Это наверное от тебя подзаразилася. Срочно самовоспитываться надо. Благодарю Вас Сэр за послания. Тронута. Примите мои искренние извинения и заверения в уважении. 

Варь, да не относись ты так сурьезно ко всему. http://s47.radikal.ru/i117/1005/35/ac65070e3db5.gif

0

43

АУ написал(а):

Уууу. А это уж совсем не по пиратски. И уж точно не по киндзадзистски.  А будешь Варюшку забижать, я твому статУю не токмо рученьки...

Я всё понял. Я так много понял,  что стал счастливым!!! Но я путешественник, мой пепелац всегда под парами. Мне опять пора в путь! Миры бесконечны! И интересны бесконечно! Весь Мир прекрасен! Но ваш Мир я, кажется, подпортил. Жаль... Всё, улетаю....

0

44

Вот тебе,но я не обижаюсь.....Свобода слова ну хоть здесь должна торжествовать!
При помощи такта можно добиться успеха даже и в тех случаях, когда нельзя ничего сделать при помощи силы.
Леббок Д.

Недостаточно быть добрым, нужно еще быть тактичным.
Амиель Г. Ф.

Грубость — это духовная слабость.
Эбнер-Эшенбах М.

Грубость — такое же уродство, как горб.
Горький М.

Резкость, грубость, неотесанность — это пороки, от которых иной раз не свободны даже умные люди.
Лабрюйер Ж.

Быть грубым — значит забывать собственное достоинство.
Чернышевский Н. Г.
( нашла целую подборку на 12 стр.)

Отредактировано варвара (2010-07-11 11:51)

+1

45

Сообщение для варвара Вот ответ по существу и по теме.
Сообщение для Весельчак У А вот Вам,молодой человек,ну нет ни какого дела до моей подписи и если она Вам не понятна,то уж как говорится,нечего на зеркало пенять...а дальше Вы и сами знаете...

0

46

Такт в дерзости - это умение почувствовать, до какого предела можно зайти слишком далеко. Жан Кокто

Женщины и лисы, как существа слабые, отличаются превосходным тактом. Амброз Бирс

Хорошо, если с чувством юмора имеешь чувство такта. Неизвестный автор

Искренность - дело трудное и очень тонкое, она требует мудрости и большого душевного такта. В. В. Вересаев

0